繁體

公司新聞

首頁 > 公司新聞 > 係統動態

係統動態

hth华体会最新网站內蒙古新能源獲評全國和諧勞動關係示範企業
發布時間:2022-09-22 來源:hth华体会最新网站內蒙古新能源 作者:左思嘉

9月22日,在全國和諧勞動關係創建示範企業表彰會獲悉,hth华体会最新网站內蒙古新能源獲評“全國和諧勞動關係創建示範企業”稱號。

該公司黨委堅持把企業和諧勞動關係創建工作放在重要位置,持續推動黨建工作、中心工作與和諧勞動關係創建的深度融合,充分發揮黨組織密切聯係群眾的政治優勢,依托黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,建立辦實事清單97項,投入資金1786萬元,惠及人員3429人次,將推動企業高質量發展與和諧勞動關係創建緊密結合,讓職工群眾看到變化、得到實惠,共享企業發展紅利。

同時,該公司以和諧勞動關係企業目標管理為導向,依法保障職工勞動報酬、休息休假、社會保險權益,完善各項人力資源管理製度,結合企業經濟效益實際情況,對在崗職工有計劃地提高工資待遇,努力實現職工收入與勞動生產率同步提高,促進勞資共贏。通過深化民主管理、強化人才培養等,該公司有效推動和諧企業建設,建立了“班組、場站、公司”三級培訓網絡,成立了“網絡、專業”兩個互動課堂;每年建立員工培訓計劃,建立技術、技能員工成長成才雙向發展通道,實現企業成就員工、員工成就企業的良性循環,多方麵推動全員共建和諧的良好氛圍,努力打造讓全員滿意的幸福型企業。

責任編輯:王楠竹


上一篇:
下一篇: